iQOO 10 Pro 系列官宣首发量产 10C 电芯“车规级”电池,消息称配备 200W

       原标题:iQOO 10 Pro 系列官宣首发量产 10C 电芯“车规级”电池,消息称配备 200W 第三代氮化镓 mini 充电器

 7 月 11 日消息,iQOO 今天正式宣布 iQOO 10 系列将首发量产 200W 超快闪充,此前新机已经获得工信部 3C 认证,证实 iQOO 10 和 iQOO 10 Pro 分别支持 120W 和 200W 快充。iQOO 10 系列手机将于 7 月 19 日发布。

微博博主 @熊猫很禿然 今天透露了一些细节,iQOO 10 Pro 的 200W 充电头是第三代氮化镓 mini 充电器,三围尺寸为 61mm*56.5mm*29mm,重量 155g,比第二代稍大,但比第一代的 120W 充电头要小而轻得多。

据科创板日报此前报道,iQOO 10 系列首发商用的 200W 超级闪充所采用的超薄隔膜与正极材质实现了“车规级”的突破,特点是非常纤薄,更有利于充电性能的提升。

今天 iQOO 官方确认,iQOO 10 系列行业首发量产的 10C 电芯,一片“车规级”突破的电池
 

本文相关推荐