文印也要“才色”兼备,办公彩色打印机怎么选?

  现在办公中,彩色打印受到越来越多关注,一份色彩鲜活、呈现清晰的文档往往给人更好的观感,让办公事半功倍。因此购置一台色彩表现优异的打印机被许多企业用户提上日程,那么在选购办公彩色打印机时该注意些什么呢?

  色彩和效率兼备

  毋庸置疑,优秀的色彩还原力肯定是必要考量因素,然而对办公来说,提升办公效率同样重要。因此,办公场景下更推荐彩色激光打印机,保证打印效果的同时,输出也更稳定高效。像奔图CM1100系列彩色激光打印机就兼顾了色彩和效率,支持自动颜色校准、手动调节色彩平衡和RGB校准,彩色文档的输出速度与黑白文档一样,可达18页每分钟(A4)。

1657288393170.jpg

  打印成本灵活可控

  打印成本是选购打印机时绕不开的因素,彩色打印机比黑白打印机多出几种颜色的耗材,耗材成本必然有所上升。然而,随着彩色激光打印技术的发展,彩色打印成本也在降低。奔图CM1100系列彩色激光打印机,支持以黑白模式输出彩色文档,可以减少彩色碳粉的使用,后期彩色粉盒也有三种容量可供灵活选择,彩打成本更可控。

  除了直接的耗材成本,还有纸张成本,以及维护等的隐形成本,彩色机光打印机维护简单,综合来看后期运维成本更低。不仅如此,奔图CM1100系列彩色激光打印机还支持自动双面打印,办公打印更具经济。

1657288408696.jpg

  功能齐全办公轻松

  作为一台办公用的打印机,尤其是小微企业、SOHO办公使用的打印机,往往是一机多能,帮助企业省去购买多个设备的费用。奔图CM1100系列彩色激光打印机支持打印、复印、扫描功能,特别开发驱动一键安装、证件复印、票据复印等人性化功能,此外CM1100ADW/CM1100ADN标配50页自动输稿器,批量文档扫描复印无需手动放置原稿。奔图CM1100系列彩色激光打印机功能齐全,操作省心,可适用于不同需求的办公人群。

1657288424907.jpg

  综合以上,适合企业办公的彩色打印机,出色的打印质量和高效的输出能力是基础,还要有更灵活可控的使用成本、强大的功能,以此来帮助企业实现高效率低成本办公。奔图CM1100系列彩色激光打印机在这几方面优势明显,确是一个不错的选择!

本文相关推荐