漫步者发布了新款 Free Pro 头戴式降噪耳机

       原标题:漫步者发布 Free Pro 头戴式降噪耳机:双 Hi-Res 金标认证,398 元

6 月 24 日消息,今天,漫步者发布了新款 Free Pro 头戴式降噪耳机,拥有 Hi-Res Audio 和 Hi-Res Audio Wireless 双认证,售价 398 元。

据介绍,Hi-Res 小金标认证,由 JAS(日本音频协会)和 CEA (消费者电子协会)制定,是耳机高频延伸、细节还原力的标准之一。Hi-Res Audio Wireless 无线金标认证需搭载 LDAC 技术,保证无线蓝牙的状态下也能享受高解析度的沉浸音质。

了解到,这款耳机支持主动降噪,降噪深度可达-38dB;搭载 40mm 单元,镀钛复合振膜;支持游戏模式,80ms 低延时;外观搭载环绕式呼吸氛围灯、可伸缩支架设计;续航 50 小时,开启降噪也有 32 小时续航,充电 10 分钟,续航 2 小时。

本文相关推荐