金立今日推出了一款新机,名为 P50 Pro,外观上融合了华为 P50 Pro

       原标题:金立 P50 Pro 发布:搭载紫光展锐芯片,外观致敬友商

6 月 24 日消息, 金立今日推出了一款新机,名为 P50 Pro,外观上融合了华为 P50 Pro、荣耀 50 和苹果 iPhone 13 的特质,4+64G 版本售 659 元,4+128G 版为 739 元,6+128G 版为 759 元,目前已正式开卖。

金立 P50 Pro 配备了一块 6.517 英寸 FHD + 的显示屏,而且还是少见的刘海屏方案,背部采用了“双镜”设计,而且了配色方案也十分熟悉,尤其是这个“初水水晶”,采用了钻彩工艺的闪耀水晶色,与友商机型的“初雪水晶”十分相似。

该机宣称拥有旗舰性能,但IT之家发现该机搭载的是紫光展锐 T310,辅以  4 / 6 GB RAM 以及 64 / 128 GB 机身存储。

其他方面,该机尺寸为 165.0 x 77.3 x 8.9 mm,还内置了 3900 毫安时电池,重 211g,后置 13 MP 单摄,前置则为 5 MP,采用 Type-C 接口,支持 4G 全网通。
值得一提的是,这款百元手机整合了侧面指纹识别和人脸识别方案,也算是独具一格了。
 

本文相关推荐