618大促倒计时,OPPO 8亿补贴持续加码,Find N到手低至7399元

  618大促活动已经来到了收官阶段,OPPO的优惠回馈活动依旧在如火如荼地进行中:包括8亿补贴,付款立省、免息分期等福利,优惠力度空前。其中首款折叠屏OPPO Find N更是迎来了至高立省500元的优惠,实际到手价仅为7399元起。同时还有24期免息、获赠价值816元的2T云空间以及官方原装保护壳等福利可享。

  OPPO Find N作为OPPO在折叠屏领域“四年磨一剑”的里程碑产品,不仅为折叠屏手机带来重大转折,同时也进一步推动折叠屏手机“从尝鲜,到常用”。 其拥有着更好的手感更出色的机身黄金折叠比例设计,5.49英寸的外屏尺寸配合上18:9的屏幕比例,与普通手机相比基本无异。73mm的整机宽度加上275g的机身重量,单手即可掌握85%的屏幕面积,轻松实现单手操作。

  除此之外,OPPO Find N的内屏采用全球首款水滴形态UTG玻璃,为7.1英寸的三星E5材质120Hz高刷LTPO屏幕,8.4:9屏幕比,拥有370PPI的像素密度,8192级无感调节的屏幕亮度,配合上骁龙888处理器,无论是打游戏,还是追剧,都能带给用户出色的体验。

  同时OPPO Find N还通过自研的拟锥式精工铰链和125项专利,近乎无折痕的观感也极大地提高了手机日常折叠的美观度。而且得益于自研拟椎式铰链技术的加持,OPPO Find N屏幕还可以做到50-120°的自由悬停,例如在自拍或者拍摄视频时充当三脚架的作用,配合5000万的后置三摄组合,轻松记录精彩瞬间。

  系统优化方面,ColorOS系统也充分考虑了消费者的使用习惯,然后据折叠屏的特性进行了多项优化:带来了四指浮窗、分屏组合、平行视窗、分离键盘、双指分屏等高效功能。其中双指分屏功能,只需用双指在屏幕中间位置从上往下“一划”,便能够实现应用分屏;四指浮屏则是在屏幕上用四指往中一捏,即可将全屏应用切换为浮窗。

  此外,全能旗舰OPPO Find X5系列也迎来了最至直降800元的优惠,Find X5标准版 3499元起,Find X5 Pro 5199元起。其中Find X5 Pro配备2K屏,120Hz LTPO2.0技术,5000mAh电池+80W有线闪充+50W无线闪充,搭载骁龙8Gen1,还有马里亚纳X芯片,悬浮防抖和哈苏影像等等。同时OPPO K10系列则至高立省200的优惠,实际到手价1799元起。

  至于IoT产品方面,4K大屏OPPO智能电视K9系列至高立省1000元,实际到手价仅为999元起;OPPO Pad Air至高立省200,实际到手价1099起;OPPO Watch 2系列智能手表至高立省500元,实际到手价899元起;OPPO Enco X2优惠后低至799元起。

  尝鲜折叠屏可以考虑Find N,IoT产品同样优惠多多。如今618大促已进入倒计时,感兴趣的不妨通过OPPO官方了解各项福利。

本文相关推荐