OPPO 618最后冲刺! 折叠屏Find N仅7399元起,真正立省不玩套路

  6月过半,618年中大促进入了最后冲刺阶段。为了普惠广大消费者,OPPO不仅推出了“6款新品,8亿补贴”的钜惠活动,还加入了付款立省、免息分期和定金抵扣等多项惊喜,实打实给消费者带来了优惠福利。

  OPPO Find N凭借无折痕屏幕和完善的折叠屏交互体验,上市后深受用户的喜爱,目前也是迎来了绝佳入手时机,在618活动期间可以享受到至高立省500元,实际到手价仅为7399元起。同时,购买OPPO Find N手机的用户还能享受至高24期免息,并获赠价值816元的2T云空间和官方原装保护壳。

  作为高端旗舰产品,OPPO Find N的产品力和使用体验均表现出色。Find N通过自研的拟锥精工铰链和125项专利,大幅减少了屏幕“折痕”对显示效果的影响,带来亮屏状态下近乎无折痕的使用体验,还打造了专属的折叠屏适配系统,在应用适配和功能细节上加入很多符合消费者使用习惯的设计,上市之后收获众多好评。

  并且,OPPO Find N非常注重内外屏比列的设计,它的外屏虽然只有5.45英寸大小,但是18:9的比例却让消费者使用起来十分顺手,日常拔打电话、回复信息以及浏览新闻等都和直屏手机的使用体验一般无二。展开之后的内屏为7.1英寸大小,8.4:9的屏幕比例看起来视野宽广,并且打开之后默认横向显示,使用时无需旋转手机很省心,娱乐休闲时在骁龙888处理器和4500mAh电池的加持下,看剧游戏都十分畅爽。

  内外屏皆好用的OPPO Find N,在适配多种应用时不仅注重画面比列符合视觉习惯,还根据折叠屏的特性在系统交互中做了多项优化,比如双指分屏、四指浮窗等功能都为日常应用带来便捷高效的同时,还增添了不少趣味性。此外,OPPO Find N还支持50-120°的自由悬停,在自拍或者拍摄视频时,只需要将手机放置在平面上,并调整屏幕角度,它的5000万后置三摄就能轻松记录精彩瞬间,既能满足创作需求还能体验移动设备的便捷性。

  除了OPPO Find N之外,OPPO另一款高端旗舰Find X5系列也有最至立省800元的优惠,Find X5shi 3499元起,Find X5 Pro是5199元起。同样主打性能和游戏体验的人气机型OPPO K10系列也有优惠,其中OPPO K10至高立省200的优惠,实际到手价仅需1799元起。

  同时,多款OPPO IoT全家桶产品也真香来袭,一直都热销的4K大屏OPPO智能电视K9系列至高立省1000元,实际到手价仅为999元起;全新的平板OPPO Pad Air至高立省200,实际到手价1099起;好看又好用的OPPO Watch 2系列智能手表至高立省500元,实际到手价899元起,与丹拿联合调音的OPPO Enco X2也来到了最低799元起。

  无论是市场中持续热销的OPPO手机,还是多样化的OPPO IoT全家桶,都在此次618活动中一次性给足购机优惠和各项权益,有兴趣的可以用户可以了解一下。

本文相关推荐