“2022最具实力新锐基金经理”——泰达宏利王鹏年内新基涨幅超20%!

  近日,新浪财经2022中国基金业“金麒麟”奖榜单揭晓,泰达宏利基金投资部总经理/基金经理王鹏荣膺“2022最具实力新锐基金经理”。这是王鹏在“三年期股票投资最佳基金经理”、“五星基金明星奖”之后,斩获的最新奖项!

  新浪财经本次评选结合了新浪财经和微博网友心声,通过全方位、多视角评选出10位“最具实力新锐基金经理”。本次,王鹏能够获奖不仅代表着专业机构对其投资业绩的高度认可,也代表着投资者们对王鹏的认可与信任。

  作为市场上景气投资的领军人物之一,王鹏所追崇的景气投资理念广受市场认可,其管理的产品业绩表现同样优异。截至2022年6月14日,由王鹏管理的泰达宏利转型机遇最近三年的收益率为263%。据银河证券显示,泰达宏利转型机遇过去三年、过去五年同类排名分别为4/194、4/136。

  截至6月14日,王鹏掌舵的泰达宏利景气智选18个月持有产品回报超过20%,在今年成立的次新基金中表现抢眼。

  由于出色的业绩,王鹏近年来也在屡获嘉奖。2021年9月份,在第三届济安“群星汇”颁奖盛典中,王鹏管理的泰达宏利转型机遇(股票型)荣获五星基金明星奖。2021年12月,第八届中国基金业英华奖获奖名单揭晓,泰达宏利基金投资部总经理王鹏荣膺三年期股票投资最佳基金经理。

  泰达宏利投研团队在成长投资方向上有比较深的历史积淀,善于在景气赛道做行业与个股轮动,在业内被称为“成长投资专家”,过往也出现了不少知名的成长投资基金经理。

  银河证券数据显示,截至2021年底,泰达宏利基金近三年主动权益投资排名16/110。在济安金信公布的2022一季度基金行业五星评级榜单中,泰达宏利基金获得股票型五星基金公司评级。

本文相关推荐