总裁“价”到,容声京东直播间福利放送圆梦向往的生活

  知道薅羊毛的最高境界是什么吗?明晚19:00,容声冰箱洗衣机旗舰店京东直播间(以下简称“容声直播间”)将送上“618”第二波福利:总裁直播首秀,全“利”出击,手把手教你如何成为一个优秀的薅羊毛大使!

  “618”年中大促,容声冰箱首战迎来开门红,不仅霸榜抖音品牌榜单3C数码家电类目第一,并且其容声离子净味系列501冰箱,也在抖音平台大家电畅销榜中收获第一名的傲人成绩。明晚19:00,容声总裁将空降直播间,同明星嘉宾一道送上第二波福利,为消费者争取心动礼品,实现用户心中的“向往”。

111.jpg

  作为“向往探鲜官”的容声冰箱,不仅成功担任《向往的生活》第六季的“养鲜”重任,为蘑菇屋家人们的日常饮食提供健康之味。而且在品牌发展之路上,也不断进行“自我锤炼”,坚持创新升级,为了大家向往的高品质健康生活而不断前行。此次直播活动,不仅让大家体会到薅羊毛的快感,还将容声冰箱对生活的热爱以及对高品质生活的追求传递给大家,让大家对产品有更加深入的了解。

  在本次618直播活动中,容声冰箱除了将“王牌产品”推介给大家之外,还将推出多重惊喜钜惠活动,以丰厚的福利为广大消费者心中的向往而助力,以更加智慧、健康的生活理念拥抱当下。据悉,现场还有大事即将公布,一起期待一下吧。记得关注15日晚19:00京东容声直播间,与总裁一起向“向往的生活”进发。

本文相关推荐