力度空前!OPPO 618年中大促火热进行中,Find N仅7399就能到手

  OPPO 618大促正在火热进行中,各领域均迎来了消费小高潮,在618大促开启不久后,OPPO便斩获了天猫平台安卓手机品牌销量TOP3,OPPO天猫官方旗舰店也斩获天猫平台安卓手机品牌官旗销量&销售额TOP3的出色成绩。那么在这次的618大促中,OPPO的热门手机产品都有哪些福利优惠呢?

  OPPO Find N

  OPPO Find N作为OPPO首款折叠屏旗舰机,自2021年底推出以后,凭借创新的设计和出色的产品力,至今仍然广受好评。目前OPPO Find N在618期间至高立省500,到手仅7399元起,同时还能享至高24期分期免息,还送价值816元2T云空间和官方原装保护壳,迎来最佳入手时机。

  OPPO Find N的外屏尺寸为5.49英寸,拥有折叠屏手机中更为轻巧的体积和手感,其整机重量仅有275g,单手握持无压力;而7.1英寸内屏展开后同样拥有宽广的可视面积,内屏支持120Hz高刷新率,并且拥有LTPO动态刷新率调节功能,不仅让动画和操作感受更丝滑,还能减少功耗提升续航表现。

  OPPO Find N使用了OPPO自研的精工拟椎式铰链技术,在内屏完全展开的情况下几乎看不到折痕,无论是看电影、刷剧还是浏览图片都拥有更强的沉浸感,不会被折痕所困扰。同时OPPO Find N还实现了多角度悬停功能,观影时用户可以让手机屏幕进行90度垂直折叠,上半部分可以呈现视频画面,下半部分则可以进行音量和进度的调节,既节省了支架,还带来了更好的观影感受。

  OPPO Find N还拥有着不俗的影像实力,其主摄配备了5000万像素IMX766旗舰级传感器,辅以1600万像素超广角+1300万长焦镜头组成了三摄组合,而内外屏的双前置摄像头均搭载了3200万像素镜头,足以满足全场景的拍摄需求。

  续航方面,OPPO Find N搭载了4500mAh容量电池,支持33W闪充,系统方面则是搭载了ColorOS 12,其中包含许多针对折叠屏的多任务交互操作,诸如双指分屏、四指捏合、自由拖拽、一键多搜等操作,给折叠屏手机的日常使用带来诸多便利,初次上手也能很快掌握。

  OPPO Find X5 Pro

  OPPO Find X5 Pro是今年上半年OPPO新推出的旗舰机,主打影像体验,搭载了OPPO自研影像芯片马里亚纳X,即使在暗光和逆光等场景下依然拥有高质量4K画质拍摄能力;一体流线型机身设计、2K 120Hz屏幕和80W超级闪充都给这款机型带来了强悍的综合实力。目前,OPPO Find X5 Pro至高立省800元,到手仅需5199元起;OPPO Find X5到手仅需3499元起,并享24期分期免息福利。

  OPPO K10

  OPPO K10作为OPPO中高端主流机型,其搭载的天玑8000-Max为这款机型带来了越级的性能和能效表现,无论是游戏帧率稳定性还是发热功耗等都有出色表现,双扬声器和X轴线性马达的加入,也很好提升了综合游戏体验。在618大促期间,OPPO K10至高立省200元,到手仅需1799元起。OPPO K10 Pro最高立省300元,到手仅需2299元起。

  IoT全家桶

  不仅是智能手机产品,包括电视、手表和耳机等众多OPPO IoT产品也迎来了大幅度的让利优惠:其中OPPO智能电视K9系列至高立省1000元,仅售999元起。OPPO 智能电视 K9x 65英寸直降500元,到手仅需1999元。OPPO Watch 2至高立省500元,最低仅需899元,此外,还有OPPO Pad平板电脑和TWS耳机系列也有优惠。

  在今年OPPO 618大促中,OPPO各个价位段产品都为广大消费者带来了让利,从智能手机到IoT产品均是实打实福利无套路,有兴趣的朋友可以持续关注OPPO官方动作。

本文相关推荐