520来袭,创盈光疗黑科技产品发放福利,你中意哪款?

  春去夏至,活力四射的五月转眼已经来了,一年一度专属于情侣们的520“表白节”也即将拉开序幕。可惜因为疫情影响,我们很难看到像往年一样情侣们扎堆领证,街头巷尾鲜花销售簇拥的场景了。虽说线下约会泡汤了,但要传达给爱人的心意却不会因此减少,选择一款居家实用的礼物更能体现你的用心。520作为一年中最适合表白与求爱的一天,情侣、爱人们想好用什么来寄托爱意,向另一半表达自己的一往情深了吗?

  想要让自己的礼物不落俗套又能俘获对方青睐,一款功能全面、效果强大的家用美容仪自然是不错的选择。创盈光疗作为国内首批为中国肌肤专研的光学可穿戴设备医疗美容仪器的品牌,旗下产品主打以光电技术重唤皮肤年轻活力。企业曾获日内瓦国际发明奖、意大利A’Design Award、欧盟CE安全认证、国际CB认证、欧盟RoHS安全认证等奖项,是备受社会认可与选择的光医疗美肤护理品牌。

意大利A’Design Award设计奖

日内瓦国际发明奖

  作为一家以“黑科技”为中国肌肤专研的的品牌,创盈光疗的产品在520当天作为礼物送给自己所爱的人那是再合适不过了,下面小编就带大家看看哪款黑科技产品符合你的心意。

  创盈Po光眼部美容仪

  都说眼睛是心灵之窗,从眼睛的衰老程度就能看出人的年纪。520即将到来,送一款能够帮爱人重新拥有闪电明眸的Po光眼部美容仪怎么样?

  作为目前创盈光疗最火爆的黑科技产品,Po光眼部美容仪引入了企业基于自主研发的医用LED红光核心专利技术,它拥有三种光源切换模式,红光日常模式-淡化细纹,黄光熬夜模式-修复暗沉,橙光修复模式-提亮肤色。经过实践证明,佩戴了Po光眼部美容仪的用户眼部肌肤发生了鲜明变化,不仅眼部周围的肌肤弹性与皮肤纹路都逐渐恢复年轻状,并且黑眼圈、鱼尾纹、眼袋、浮肿等问题都得到了有效的改善,变化十分显著。此款产品送给日常忙于工作的女朋友或是照顾宝宝的妈妈都是非常合适。

创盈Po光颈部美容仪

  给脖子来个轻松的SPA,相信是疲惫了一天的朋友都会做的事。趁着520表白节,为自己的爱人入手一款能够用于颈部美肤、颈纹修护的创盈光疗美颈仪,一定能够缓解生活的疲劳。创盈Po光颈部美容仪荣获意大利A’Design Award设计大奖,并有10项专利加持,还取得专业检测机构认证证书,不仅面向爱美的中青年女性,对于久坐而肩颈疲劳的男性朋友一样有护理效果,它拥有高纯度、高均匀性、高能量密度的医用LED红光专利技术,可以借助震动产生按摩效果,帮助用户淡化粗糙的颈纹以及肌肉酸痛,坚持使用就能帮你重新拥有天鹅颈哦。

创盈光能美腹仪

  对于已经当妈妈的女性朋友而言,妊娠纹自然不陌生。送备受妊娠纹困扰的爱人一款消除皮肤纹路,增强皮肤弹性的创盈光能美腹仪,相信能在这个特殊的一天打动她的心。创盈光能美腹仪配备了创盈光疗独家的医用LED红光专利技术,使用时佩戴在腹部可以释放640nm(±10)波长的红光,坚持使用可以令皮肤弹性蛋白再生、恢复肌肤弹性,再也不怕穿露脐装啦。

创盈腰背光能仪

  最后再为苦于挑选礼物的朋友们推荐一款创盈腰背光能仪,智能温控系统,恒温设定低于42度,双波段交互设计,强力穿透,精准直达深层炎性部位,含有高仿真皮肤硅胶材质,解决过敏肤质问题,安全又舒适。对于出入职场、受困于腰椎疾病的朋友们可谓是一款贴心的护理仪器。它借助光化学作用,能够促进血液循环,驱寒排浊,缓解过劳、受寒引起的腰椎不适等症状,在520拿来与爱人一起分享也是上上选哦。

  介绍了这么多520的礼物表白清单,你更中意哪款呢?选择一款实用、有效的家用美容仪让肌肤重回年轻态,为你的爱人献上最真挚的爱意。520活动期间,小伙伴们上天猫搜索创盈旗舰店,输入口令:“浪漫价给你”即可领取200元代金劵,用于消费店内任何一款产品哦,还有礼品赠送(创盈眼霜+眼精华),秘密优惠再升级:找客服说口令(创盈Po光眼部美容仪)再送面膜一盒,心动不如行动起来吧!

本文相关推荐