“冷柜买菜”小姐姐走红 容声冰箱将分享能“装”的秘密

  “南方人买菜论棵,北方人买菜论袋,我觉得这个认识格局小了,让你看看我们北方买菜的天花板......”日前,一则网红小姐姐拉着容声冷柜买菜的视频在网络上“火”了。

  画面中,这位小姐姐穿梭在某个农贸市场里,左买一把菜,右买一块肉,走走停停,几乎买遍了整个市场,而旁边赫然放着一台装满采购品的容声冷柜。小姐姐这一举动刷新了大众对食材存储的花样需求,在爆笑之余,吃瓜群众们也不禁感叹:这个容声冷柜也太能“装”了吧。

  是的,能“装”是容声洞察消费者需求,通过技术创新实现产品升级的新技能。作为拥有39年专业冰箱历史的容声冰箱,先后推出的容声WILL冰箱和容声双净冰箱,在食材的存储上实现了健康养鲜的升级,为消费者提供了超空间的多装选择。

  4月22日,容声将发一场关于能“装”的直播活动。容声冰箱的这份春日惊喜,像是与你签订了一场曼妙的约会,在尽情享受丰富蔬果食同时,也能为你的生活带来高品质享受。让我们拭目以待!

本文相关推荐