“雷克沙杯”加密硬盘破解挑战赛火热进行中

  由网络安全众测平台、深圳市江波龙电子股份有限公司主办,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区投资促进服务中心作为支持单位参与举办的“雷克沙杯”加密硬盘破解挑战赛正在如火如荼地进行中,目前已进入测试环节。

  据悉,从报名阶段开始,挑战赛主委会对参赛人员进行了严格的审核,为了公平起见,每位参赛人员仅发放一台设备,并且设备经过多方验收审核,确保每台设备都能够正常工作。此外,主办方在设备隐藏加密区均存放了一个加密文件,其内容是由中国(上海)自  由贸易试验区临港新片区投资促进服务中心提供的定制版宣传片,专供挑战赛使用。

  比赛项目

  赛事分为 “完全破解”以及“查找漏洞”两个挑战。测试人员需要在14个自然日内通过自有设备对HL260S加密移动固态硬盘进行破解。

  (1)完全破解挑战:首位完全破解产品主机隐藏加密区中原始文件的测试人员将获得高达20万元的现金奖励;

  (2)查找漏洞挑战:测试人员在比赛过程中发现的安全漏洞,可根据漏洞等级兑换上限为10万元的现金奖励。

  比赛亮点

  多种奖励机制,高达30万的奖金

  破解“0”负担活动结束产品将作为纪念品送给测试人员

  “Lexar安全大使”称号,授予首位破解成功的测试人员

  公平、正、公开,专业的技术裁判团队

  组织架构

  主办单位:网络安全众测平台、深圳市江波龙电子股份有限公司

  协办单位:中国(上海)自由贸易试验区临港新片区投资促进服务中心

  目前,测试人员均已收到设备,测试环节也随之展开,参赛选手发挥各自的高水平破解技能,对设备进行拆解、测试、研究。主委会已陆续收到测试人员提交的各种漏洞情况。专业的技术裁判团队针对测试人员提交的破解报告进行逐一测试和结果确认。

  本次挑战赛不仅仅是一场硬件设备安全性能的挑战,更是推动中国制造数据基础硬件建设的积极举措,从而提升国产化数据存储设备的安全性能,加强硬件安全人才的实战。

  雷克沙HL260S移动固态硬盘是否经得起挑战?

  让我们一起期待破解挑战赛的结果吧!

本文相关推荐