骁龙 8 Gen 1 首款屏下摄像手机,联想 moto edge X30 屏下摄像版包装盒曝光:搭载 6000 万像素前

       原标题:骁龙 8 Gen 1 首款屏下摄像手机,联想 moto edge X30 屏下摄像版包装盒曝光:搭载 6000 万像素前摄

1 月 21 日消息,摩托罗拉 moto edge X30 于 12 月 9 日发布,搭载全新一代骁龙 8 Gen 1 处理器,首发价 2999 元起。

与 moto edge X30 一同发布的,还有一款特别的“屏下摄像版”。不过,官方此前并未公布这款特别版本的发售时间、售价等信息。

moto edge X30 屏下摄像版

▲ moto edge X30 屏下摄像版官方海报

今日上午,联想中国区手机业务部总经理陈劲通过社交媒体曝光了 moto edge X30 屏下摄像头版的包装盒。这也意味着,这款机型有望即将与用户见面。

moto edge X30屏下摄像版

陈劲微博

IT之家了解到,2021 年 12 月,摩托罗拉手机官方在新机发布前曾表示,moto edge X30 (屏下摄像版)前置 6000 万像素屏下摄像头,并在海报中宣称为“绝无仅有,这是第一部”。

moto edge X30 屏下摄像版

彼时,陈劲称 moto edge X30 会有个特别版本,要做骁龙 8 平台的首个屏下前摄手机,并且“首发 6000 万像素前摄绝不缩水”。

本文相关推荐