苹果 Apple 支持应用 4.4.2 版更新,可显示 AirPods 是第几代

       原标题:苹果 Apple 支持应用 4.4.2 版更新,可显示 AirPods 是第几代

1 月 21 日消息,苹果 iOS 设备商店 Apple 支持 App 近日更新了 4.4.2 版本,改进了性能,改善了与 iPad mini 6 的兼容性。这款应用另一个重要变化,便是可以看到已配对的 AirPods 耳机是第几代的,此前手机上仅显示 AirPods 字样。

连接第二代耳机后的截图

在 Apple 支持应用中,用户可以管理所有 Apple 产品和服务,申请 AppleCare + 或者为设备更新固件。

应用商店截图

据IT之家了解,苹果 AirPods 目前已经推出了三代产品,第三代缩短了耳机柄,依旧采用半入耳设计,支持空间音频、自适应均衡功能,零售价 1399 元。苹果还为 AirPods Pro 推出了虎年特别款,售价同样为 1999 元,在充电盒正面印有可爱的老虎头图案。

图库 - 1

本文相关推荐