苹果 HomePod 15.3 RC 版更新:支持 多人多语种 Siri 语音识别

       原标题:苹果 HomePod 15.3 RC 版更新:支持 6 人多语种 Siri 语音识别

 1 月 21 日消息,苹果于 1 月 20 日为 HomePod 系列智能音箱推送了 15.3 rc 版固件更新,带来了新功能。本次更新包大小为  467.7MB,通过移动端 App 可以获取。

新版固件为 HomePod 增强了 Siri 语音的识别能力。最多支持识别 6 个人的语音指令。此外,Siri 还新增了英语(印度口音)、意大利语的支持。此外,本次更新还提高了设备的稳定性和性能。

更新页面截图

据IT之家了解,苹果 HomePod 系列智能音箱于 2019 年起便加入了多用户语音的支持,Siri 可以学习不同的人的声音特点,自适应识别。目前,音箱内置的 Siri 已支持荷兰语、俄语,未来有望支持更多的语言和方言。目前,HomePod 一代已经停产,HomePod mini 售价 749 元。

本文相关推荐