三星手机支持WhatsApp功能 将实现快速付款

三星手机上的 WhatsApp 将很快让您快速付款

 

当您查看 Android 智能手机时,不可否认的是,三星或多或少地在市场上变得更加突出。几天前,我在谈论三星如何最终拥有自己的 Android 生态系统,该生态系统与其他生态系统不同并且功能更加丰富,而今天,我们有另一个消息表明它可能很快就会发生。显然,三星手机用户很快可以通过 WhatsApp 付款。

WhatsApp 已经是市场上领先的即时通讯应用程序之一,拥有一系列强大的功能。它现在显然正在测试一种快速支付系统,该系统将首先出现在可折叠的三星智能手机上,然后在未来出现更多的手机。

聊天中更快的支付系统是我可以支持的一项 WhatsApp 功能

对于那些想知道的人来说,WhatsApp 中的支付系统已经有一段时间了。它允许您在他们的 WhatsApp 聊天中发送和接收资金,并且该功能仅在选定的市场中可用。您需要添加银行帐户才能通过该应用程序汇款或收款。

以前,您必须通过聊天操作表来查找相关选项。但是,WhatsApp 现在将让用户以更快的方式这样做。在最近的 Android 版 WhatsApp 测试版中发现,现在聊天栏上添加了发送付款的快捷方式。

一旦更新可供所有人使用,用户只需轻轻一按即可启动付款窗口并汇款。这一变化是在测试版应用程序的 2.21.17 版中发现的,这个功能向所有人推出还需要几周甚至几天的时间。


本文相关推荐