微信iOS内测版功能曝光:优化开屏广告 这是什么操作?

6月26日,有网友发现微信iOS 8.0.8内测版正在招募内测用户。 报名成功将在三天内收到内测推送,内测招募名额为8000人。 虽然小雷没有获得内测的资格,但我对即将发布的功能感到惊讶。  
 目前还不能完全确定微信iOS最新内测版的所有功能,但从底层代码更新透露的信息来看,主要更新如下:live SDK底层 重构; 录音和音乐混音使用场景优化; 开屏广告优化、wcwss优化等。 
 
 其他几个功能点都是围绕着视频号和直播更新的,最近的版本已经习惯了。 最让人好奇的是这个屏幕广告的优化。 有没有可能现在的微信也需要添加屏幕广告?  
 
 很多人都知道,当你打开微信的时候,其实是有“地球”的画面,但是只要你不退出微信,下次打开就看不到那个画面了 . 微信也是少数没有屏幕广告的软件之一。 现在微信也在准备加入屏幕广告。 是不是每次进微信都要先看5秒广告?  
 开屏广告是很多人吐槽的东西,常用的软件基本都有,比如京东、淘宝、喜马拉雅、爱优天等。 从最初的 3 秒扩展到当前的 5 秒。 每次进入App,都要看广告。 即使切换到其他应用,短时间回来,开屏广告也会再次出现,严重影响用户体验。  
 
 目前还不确定此次更新中提到的屏幕广告是否是我们目前所了解的。 如果是这样,可能会引起所有微信用户的不满。 事实上,现在微信上的广告内容相当多。 朋友圈、订阅号、公众号文章随处可见广告内容,被大量用户投诉。  
 不得不说,今天的微信越来越臃肿,真正有用的更新不多,基本都是跟视频号和直播有关。 微信作为一款社交应用,应该给用户一种轻松简单的社交体验。 不过,微信似乎有更大的野心。 我们想在微信上实现短视频、电商直播等一系列功能,现在更有可能加入开屏广告。  
 
 希望微信能够兼顾社交和其他功能,为用户带来更多实质性和有用的更新。
本文相关推荐