平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>平板电脑频道>平板电脑新闻>郭明錤:苹果确定会推出新iPad mini 或要等明年春

郭明錤:苹果确定会推出新iPad mini 或要等明年春

2018年10月24日 11:08编辑:燕平出处:威锋网收藏评论

距离苹果10月30日发布会还有一周时间,大家熟悉的供应链分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)又带来了一些有新闻价值的预测。郭老师总结了先前的预测,包括AirPower很快将首次亮相,还预测苹果确定会推出新的iPad mini。

对于下周苹果的发布会,郭明錤预测苹果会做出以下几方面的硬件改进:

?发布两款配备USB-C的新iPad Pro,显示效果更佳。

?用于新iPad Pro的“新设计”Apple Pencil。

?至少有三款Mac产品更新,包括入门廉价版MacBook、新的Mac mini和处理器升级的iMac。

新报告称,苹果将会推出一款新版本的iPad mini,其包括处理器升级和较低成本的面板,但并不一定能在下周发布会亮相,可能要等到明年的苹果春季发布会上才能看到iPad mini 5首发。

苹果过去两年在iPad产品线上的更新主要侧重于9.7英寸iPad,而7.9英寸的iPad mini自2015年发布第4代后开始停滞,其起售价3259元,容量128GB,但是硬件上不支持Apple Pencil支持,屏幕不支持True Tone,A8处理器也已经明显落后,是时候更新一波了。

分析师并没有预测iPad mini 5可能达到的价位,不过它依旧走入门路线,所以Touch ID等技术应该不会用上,介于它的更新可能只是速度提升(处理器升级)并无重大的新设计,所以2019年春季亮相应该算不错的时机。

另外,郭老师坚持大家一直期盼的苹果无线充电垫板AirPower预测仍有望按照承诺在2018年推出。

推荐阅读

苹果上架Mac的新款Blackmagic eGPU Pro 将在11月下旬正式推出

苹果展示iPhone XR唯美照片 全都来自用户的Instagram

苹果公司供应商Qorvo下调第三财季营收和利润预期

报道称预计苹果将在2020年加入5G革命

苹果新款1米USB-C to USB-C线测试 线缆采用TPE材质

网友评论
暂无
评论
收藏