平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>平板电脑频道>平板电脑新闻>新iPad明年3月放出:启用全面屏设计 没有传统Home键

新iPad明年3月放出:启用全面屏设计 没有传统Home键

2017年12月26日 15:11编辑:燕平出处:快科技收藏评论

如果仔细研究苹果新品的升级策略你就会发现,他们的升级还是有规可循的,比如之前iPhone上先试水的指纹识别,随后被全面推广开,所以Face ID也是如此。

从台湾产业链送出的最新消息称,VCSEL产业链明年将迎来苹果更大的订单,而这个垂直腔面发射激光器正是iPhone X上人脸识别中的一个重要传感器。

没跑了!苹果新一代iPad也要用全面屏+人脸识别

消息人士强调,这个更大的订单其实很好理解,苹果要把Face ID这个功能推广大更多的产品中,比如明年的三款新iPhone上,同时还有全新一代iPad。

报道中还还指出,明年新iPad预计会在3月份放出,而率先使用的依然是大屏幕版本的iPad Pro上,同时它也会启用全面屏设计,没有传统Home键,屏幕更大更震撼。

此外,新一代iPad Pro的将是A11X Binoic芯片,基于台积电的7nm工艺打造,而且是整合扇出型晶圆级封装(InFO WLP),采用8核心设计,3颗大核Monsoon,5颗小核Mistral,同时内建M11协处理器和NPU(神经计算单元),性能比A11更强是没有悬念的事。

没跑了!苹果新一代iPad也要用全面屏+人脸识别
推荐阅读

全新iPad外形曝光:改用类似iPhone X全面屏 将是A11X Binoic芯片

两款全面屏iPad将亮相 屏占比成为史上最高

苹果新iPad将取消Home按键并采用面容ID 升级Apple Pencil

以后的iPad也要刷脸了 全面屏iPad即将到来!

iPad前置摄像头变按钮好创意?苹果已经拒绝这一想法

网友评论
暂无
评论
收藏