平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>平板电脑频道>平板电脑新闻>三星Tab A平板瞄准家庭用户 旨在与亚马逊发布的儿童平板电脑竞争

三星Tab A平板瞄准家庭用户 旨在与亚马逊发布的儿童平板电脑竞争

2017年10月27日 17:20编辑:燕平出处:环球网收藏评论

据外媒10月26日报道,近日,三星发布了一款平板电脑Galaxy Tab A,这是一款瞄准家庭用户的产品,旨在与亚马逊发布的儿童平板电脑竞争。

硬件配置方面,这款Galaxy Tab A平板电脑搭载了高通骁龙 425处理器,拥有8英寸1280 x 800分辨率显示屏,2G RAM+32G ROM存储组合,最高可扩展256GB存储空间,拥有前置500万像素摄像头和后置800万像素摄像头组合,支持USB C型端口。续航和系统方面,该平板配备了5000mAh电池,其运行系统为Android 7.1.1。

三星的这款平板电脑非常适合家庭使用,和亚马逊的Fire平板电脑十分类似,儿童在平板上可以拥有自己的帐户,家长可进行控制,如时间限制和内容设定。特别设计的儿童模式里拥有多款三星合作伙伴出品的应用程序和游戏,其中就包括乐高,不过大部分应用程序都需要付费。此外,来电和其它程序的消息通知也均可以在儿童玩游戏时屏蔽。

亚马逊的Fire平板电脑也拥有类似的功能,显然,三星试图和亚马逊在儿童平板电脑市场一决高下。但在成本上,三星Galaxy Tab A是亚马逊Fire平板电脑的2倍多,因此售价也高出许多。Galaxy Tab A的发售价格为229.99美元(约合人民币1500元),而亚马逊的Fire HD 8和7英寸的Kindle Fire HD Kids Edition的售价则仅为80美元(约合人民币530元)。(实习编译:吴慧 审稿:李宗泽)

网友评论
暂无
评论
收藏