平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>平板电脑频道>平板电脑新闻>联想正式发布新一代安卓平板:联想小新平板

联想正式发布新一代安卓平板:联想小新平板

2017年10月19日 18:01编辑:燕平出处:IT之家收藏评论

IT之家10月19日消息 今天下午在联想总部,联想正式发布了新一代的安卓平板:联想小新平板。联想在今天的发布会上表示联想小新专门为年轻用户打造的笔记本系列,主打青春与时尚,而小新平板是专门为年轻人打造的平板。

外观方面,联想小新平板拥有香槟金的配色,目的是彰显青年的青春与时尚。联想小新平板长20cm,宽12.3cm,让握持更加地舒适,而重量的话为300g,联想称比一瓶矿泉水更加轻便。

配置方面,联想小新平板采用了八核高通骁龙625处理器,频率为2.0GHz,Adreno506图形处理器,分辨率为1920X1200,拥有4+64GB的规格,最高可以存储30季的《冰与火之歌》,联想称在4GB内存的加持下,三开游戏都不卡。得益于石墨的散热设计,联想小新平板运行《王者荣耀》一小时温度为34.7℃。

系统方面,联想小新平板支持安卓7.1系统,支持分屏模式,最高支持7个用户的独立账户。此外联想小新平板支持完美一键直达专属账户,在开机键集成指纹识别,能够极速开机。

除了以上这些硬件以及软件之外,联想小新平板支持杜比全景声,联想称小新平板是首款搭载安卓7.1系统的平板电脑

联想还将小新平板与其他的友商产品进行比较,称小新平板拥有不小的优势。

最后联想公布了小新平板的售价,4+64GB版本售价1499元,将于11月1日在京东正式发售,而预约的时间为10月19日至10月23日。

推荐阅读

联想新机K320t获得入网许可 背部没有常见的三段式设计

专访杨元庆:联想智能手机国内不算是最好 但在海外做得很好

大神Evan Blass曝光联想Moto X5标识

IDC发表第三季度印度PC市场出货量报告 联想击败戴尔

联想推出Moto手机“宝丽来”模块 可随时打印用手机拍摄的照片

网友评论
暂无
评论
收藏